Эстафета проведена в рамках реализации подпрограммы «Өзгерістерді өзіңнен баста», а также приурочена к празднованию 20-летия органов по делам государственной службы.

В акции приняли участие более двух тысяч госслужащих региона, собранные два млн тенге перечислены на счета детских домов, специализированных домов ребенка, областной больницы паллиативной помощи, а также многодетным и патронатным семьям в селах Павлодарской области.

Помимо денег, госслужащие подарили организациям и многодетным семьям велосипеды, самокаты, развивающие и настольные игры, мягкие игрушки, продукты, спортивные костюмы и подгузники.

- Кроме того, на собранные средства департаментом охраны общественного здоровья Павлодарской области для детского дома приобретен пылесос, акиматом Экибастуза - телевизор, - информируют в региональном департаменте по делам государственной службы и противодействию коррупции. - В свою очередь нашим ведомством приобретены шторы, манежи, коляски для детей-инвалидов и электроприборы.

Кроме того, сотрудники аппарата акима области воспитанникам детского дома семейного типа села Кенжеколь подарили билеты на благотворительный концерт для лечения тяжело больного мальчика Алишера Аманолла.

pavlodarnews.kz

Тэги: рухани