На павлодарской набережной звучали нестареющие хиты разных лет: «Потому что нельзя быть на свете красивой такой», «На краю», «Теряй», «Я один и ты одна», «Я куплю тебе новую жизнь», а также песня, благодаря которой десятилетие назад группа «Белый орел» удостоилась премий «Овация» и «Золотой граммофон» - «Как упоительны в России вечера».

Солист музыкального коллектива Денис Косякин со сцены поздравил с профессиональным праздником всех медицинских работников Прииртышья и всего Казахстана.

- Это призвание дано только особым людям, потому что от их здоровья и труда зависит наше благополучие, - сказал вокалист. - Эта профессия – одна из самых героических. Дорогие медики, мы все – ваши братья и сестры. Спасибо вам огромное, за то, что вы делаете для людей. Спасибо за ваши теплые сердца, профессионализм и мастерство. Мы вас очень любим и ценим. Большого вам и крепкого здоровья и, конечно, счастья. Потому что любая серьезная профессия отнимает много времени и влияет на внутреннее состояние. Поэтому духовного благоденствия вам, душевного спокойствия, побольше улыбок и хорошего настроения!

Поздравления от группы «Белый орел» принимали и вчерашние школьники, для которых на этой же набережной недавно прошел выпускной бал.

Завершилось красочное шоу праздничным салютом и дискотекой.

Между тем, в Экибастузе, где стартовал цикл мероприятий ко Дню города, свой концертжителям города горняков подарила группа «Земляне».

Напомним, этим летом Павлодарская область должна стать местом для встреч гостей и туристов со всего Казахстана и соседних стран.

Каждые выходные все три летних месяца на сцене Ertis Promenade павлодарской набережной будут выступать звезды отечественной и зарубежной эстрады.

Туристам в Прииртышье и также предлагают посетить этноаул с 26 юртами в парке Гагарина, стать свидетелями празднования юбилейных дат известных земляков, родившихся в Павлодарской области: 125-летия Султанмахмута Торайгырова, 160-летия Машхур-Жусупа Копеева, 150-летия Естая Беркимбаева, 200-летие общественного и государственного деятеля Мусы Шорманова, а также поучаствовать в трехдневном этнофестивале «Ұлы дала елі».

Светлана Воронова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: рухани

Похожие материалы: