На родине Розу Мукатаеву называют «Чудо-голосом из Павлодара», «казахстанской Ларой Фабиан» и «девочкой-сенсацией». Сегодня она радуется возращению в родной город.

- За последнее время Павлодар сильно изменился, новые постройки, здания, - говорит певица. - Но все равно остается таким же чистым гостеприимным, теплым городом. Это радует. Я побывала в этноауле, который создали в Гагаринском парке. Это очень крутое место для отдыха жителей и для познания своей истории. Мне кажется, что поколение 21 века нужно приучать к истории наших предков именно таким способом.У нас есть чем гордиться.

В своем интервью Роза Мукатаева призналась, что именно сейчас, когда после рождения сына вернулась на сцену, певица находится в самой активной стадии своего творчества.

- Ты смотришь на жизнь совершенно по-другому, твое мировоззрение меняется на 180 градусов, - делится собеседница. - Возможно, раньше я на мир смотрела через розовые очки, а сейчас смотрю на жизнь реально. Плюс ко всему, когда у тебя есть ребенок, уже думаешь в первую очередь о его жизни, будущем. И в большинстве случаев все, что ты делаешь - только для него. В Павлодар я привезла свои новые композиции. На больших сценах их еще не видели. Я считаю самым плодотворным временем - именно сейчас. У меня часто спрашивают «Когда вы начали петь», я всем говорю – сейчас.

Напомним, на Ертic Promenade Роза Мукатаева выступила вместе со своими знаменитыми земляками Меруерт Тусупбаевой, Ринатом Малцаговым, Сериком Муссалимовым и музыкальным дуэтом «Бастау».

Светлана Воронова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: культура

Похожие материалы: