В Павлодар Ринат приехал на концерт звезд-земляков на сцене Ертic Promenade.

- Буквально завтра я улетаю в Алматы для записи новых композиций, которые презентую 28 июля, - рассказывает певец. - Их я берегу как зеницу ока, чтобы исполнить здесь на Ертic Promenade, в Павлодаре, но уже в сольном концерте.А сегодня исполнил всем любимые и уже знакомые композиции.

Ринат Малцагов признался, что был рад встретить своих коллег, которые также нашли в своем плотном графике время, чтобы выступить на павлодарской набережной: Розу Мукатаеву, Меруерт Тусупбаеву, Серика Муссалимова и Дуэт «Бастау».

- Потрясающая идея - собрать всех нас вместе, - говорит Ринат. - У меня есть друг, я не буду называть его имени, он очень известный человек на эстраде. Он мне постоянно говорит, ваши павлодарцы – молодцы, друг друга поддерживают, постоянно приглашают. А город, откуда он приехал, вообще ничего не делает и не поддерживает своих артистов. И тут я подумал, действительно, нам есть чем гордиться. Я очень благодарен павлодарцам. Взять даже проект Superstar.KZ по ТВ, откуда я вышел. За меня весь Павлодар голосовал.80 процентов голосов – павлодарцы. У нас люди такие – за своих стоят горой. За это я и люблю свой город. Я всем говорю, что я из Павлодара. И ко мне подбегают фотографироваться и говорят: а мы из Павлодара.

Светлана Воронова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: культура