Артисты исполнили знакомые всем хиты, а также новые, еще никому не известные композиции. Свои песни казахстанские звезды посвятили родному краю.

- Собрать вместе на одной сцене всех звезд, родившихся в Павлодарской области – очень крутая идея, - говорит певица Роза Мукатаева. - Кажется, эту встречу очень давно планировали, это очень сложно. И даже этот концерт несколько раз переносился, потому что не могли собрать сразу всех. Например не хватает среди нас Жанар Дугаловой и других талантливых людей, родившихся в Прииртышье. Хочется чаще собираться таким образом и видеть родные лица.

Напомним,концерты на Ертic Promenade будут проходить каждые выходные все лето.
В ближайшие несколько месяцев Павлодарская область станет местом для встреч гостей со всего Казахстана и соседних стран.

Кроме концертов на набережной туристам в Прииртышье и также предлагают посетить этноаул с 26 юртами в парке Гагарина, стать свидетелями празднования юбилейных дат известных земляков, родившихся в Павлодарской области: 125-летия Султанмахмута Торайгырова, 160-летия Машхур-Жусупа Копеева, 150-летия Естая Беркимбаева, 200-летие общественного и государственного деятеля Мусы Шорманова, а также поучаствовать в трехдневном этнофестивале «Ұлы дала елі».

Светлана Воронова

Фото и видео автора

pavlodarnews.kz

Тэги: рухани

Похожие материалы: