Болгарский специалист Димитар Димитров уже работал с павлодарским футбольным клубом «Иртыш» в 2015 году. Под его руководством павлодарцы стали бронзовыми призерами КПЛ-2016.

- Мне очень приятно, что я приехал обратно. Конечно, в команде есть проблемы, поэтому я и здесь. Я надеюсь, команда, которой нужны мои усилия, поднимется с той позиции в турнирной позиции, на которой она сейчас находится. Я считаю, что наша команда достойна большего. Сначала будет трудно, у меня нет магической палочки, чтобы сделать всё, но я могу обещать - в следующем году наша команда может выйти на призовые места.

Это не единственные изменения в команде. Также полностью поменялся тренерский состав «Иртыша». По обоюдному согласию расторгнуты контракты с Дмитрием Кузнецовым, а также с тренером вратарей - Виталием Варивончиком и тренером по физподготовке - Александром Шмарко.

- В 2015 году Димитар Димитров расставался с нами. Буквально на один год и вот год спустя он снова вернулся к нам. Мы рассчитываем на плодотворное и хорошее сотрудничество. Мы должны вернуться на свои позиции, мы всё таки пятикратные чемпионы Казахстана, - говорит президент Ассоциации федерации футбола Павлодарской области Улан Жазылбек.

12 июня Иртыш играет первый тур с чемпионом Литвы - командой «Тракай». Ответная игра 19 июля.

Маргарита Чудакова

Фото Оразбека Саяхат

pavlodarnews.kz

Тэги: спорт, общество

Похожие материалы: