По словам президента компании Golden Boy Promotions Эрика Гомеса, второй поединок Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса 15 сентября близок к аншлагу, сообщает BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

Как сказал Гомес, на данное событие в продаже осталось всего чуть более 2000 билетов. В отличие от первого боя, который был распродан уже за два месяца до даты поединка, организаторы надеются реализовать все билеты на рематч к началу сентября, как только будет утверждён состав андеркарда.

"Правда в том, что продажи билетов идут очень хорошо, у нас осталось чуть больше двух тысяч билетов. Сейчас идёт только рекламный этап, поэтому мы надеемся распродать все билеты к концу текущего месяца или началу следующего. Нам приходится с многим конкурировать. Только что завершился чемпионат мира (по футболу — прим.), есть ещё НФЛ, Мэйджор Лига бейсбола и другие события. Самое мощное продвижение начинается за месяц и мы уже продали более 17 500 билетов", - цитирует Гомеса ESPN Deportes.

Первый поединок Головкина и Альвареса стал третьим в истории по доходу за продажи билетов, сгенерировав 27 миллионов долларов и продав 17 318 билетов. Данное событие уступило только Флойду Мэйвезеру, продавшему 16 219 тикетов на 72 миллиона в поединке с Мэнни Пакьяо и 13 094 билета на 55 миллионов в бою с Конором Макгрегором.

Напомним, что второй бой GGG и "Канело" пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: