Нового руководителя областного департамента Нацбюро по противодействию коррупции на аппаратном совещании в акимате представил глава региона Булат Бакауов.

- Уверен, что ваш большой опыт позволит вам эффективно решать поставленные задачи, - обратился у назначенцу аким области. – Желаю вам успехов в работе!

Ержан Ибраимов имеет два высших образования: в 1997 году он окончил Казахский государственный аграрный университет, а в 2006 – университет им. Кунаева.

Трудовую деятельность начал с должности старшего оперуполномоченного отдела по борьбе с коррупцией УВД Алматинской области.

С 2004 по 2009 годы работал в центральном аппарате Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью. Занимал посты замначальника департамента Агентства по городу Алматы, начальника департамента Восточно-Казахстанской области, замруководителя военной полиции Министерства обороны РК, заместителя заведующего отделом Верховного суда.

С 2014 года был назначен руководителем департамента по делам госслужбы и противодействию коррупции Карагандинской области. Последнее место работы – глава антикоррупционного ведомства по городу Алматы.

Адиль Аскеров
Фото пресс-службы акима Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги: назначение, нацбюро, Ержан Ибраимов

Похожие материалы: