О том, что семья нуждается в помощи, агентству сообщили соседи. 17 августа в доме по адресу: Муялдинская, 38 взорвался газовый баллон.

взорвался баллон

- Кроме девочки в доме живут ее мама на седьмом месяце беременности и бабушка с дедушкой, - рассказывает жительница Второго Павлодара Вероника Бондарева. – Семья чудом спаслась. Дедушка в это время был на улице, мама с дочкой выпрыгнули в окно, при этом женщина стеклом повредила руку, а бабушку из горящего дома вынесли соседи. Ребенку скоро в школу, а все что купили на 1 сентября для Полины, сгорело. Кроме того, сгорели оконные рамы и двери, нужно срочно укреплять балку, чтобы дом не обрушился, нужен шифер. К электричеству дом не подключают, потому что он в аварийном состоянии, жить в нем невозможно. Мы просим всех неравнодушных помочь деньгами, стройматериалами и просто руками – помочь сделать ремонт, побелить.

Для девочки нужны вещи на ребенка восьми лет и обувь 37-38 размера, для взрослых - вещи 48-50 размера, обувь для бабушки - 38-39 размера, для мамы - 41 и для дедушки - 45 размера.

Желающим помочь, обращаться по следующим номерам 87057314898 – к Марине Андреевне и 87083443416 – к Анне.

Карлыгаш Жексенова

Фото предоставлено соседями

pavlodarnews.kz

Тэги: погорельцы, благотворительность, дом, Второй Павлодар, помощь

Похожие материалы: