Известная немецкая актриса Настасья Кински хочет пожить в Казахстане и даже снимать здесь кино. Об этом она сообщила во время пресс-конференции в Алматы, передаёт BNews.kz.

Актриса приехала в Казахстан уже во второй раз в рамках международного фестиваля Almaty Film Festival, который проходит в эти дни в Алматы. Она призналась, что впечатлена казахстанским кинематографом.

"Я хочу больше узнать про эту страну, я немного знаю историю Казахстана, об изменениях, которые происходят здесь. Я бы хотела здесь пожить и даже снимать кино. Потому что здесь снимают такие прекрасны казахстанские фильмы, и я хочу поработать с казахстанцами", - сказала она во время пресс-конференции.

Также актриса отметила, что такую возможность –путешествовать по миру - ей дала профессия актера. Кински дала совет молодым начинающим актёрам и тем, кто мечтает связать свою жизнь с кино.

"Каждый актер должен знать, чего он хочет и нужно следовать за мечтой. У меня была мечта не только эта. Если есть мечта, но она не реализовывается, то человек должен продолжать верить. Рано или поздно это произойдет. Кроме того, важно, чтобы был человек, который верит в вас и поможет стать личностью. Такие люди всегда были рядом со мной, которые в меня верили. Но бывает, когда ты одинок и никого рядом нет, но не забывайте - вы есть у себя и вы всегда рядом с собой", - сказал она.

Отметим, ранее Настасья Кински призналась, ее вдохновило обилие этнических групп, проживающих в Казахстане.

Настасья Кински - немецкая актриса, лауреат премии "Золотой глобус" 1981 года, дважды лауреат премии "Deutscher Filmpreis" (1975, 1983), она известна исполнением главной роли в фильме "Тэсс" (1979) и ролей в фильмах Вима Вендерса.

 

 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: