Косоглазый кот по кличке Белорус, которого американка четыре месяца назад забрала из приюта, стал звездой соцсетей, передает Sputnik.

Кот Белорус долгое время жил в приюте для животных, куда его сдали предыдущие хозяева. Никто не решался брать его из-за его внешнего дефекта, но однажды его фото появилось в Instagram, его увидела американка Рейчел и не смогла пройти мимо.

"Когда я увидела его необычные глаза, я сразу влюбилась в этого кота и тут же начала планировать, как мне добраться в этот приют", – рассказала девушка. Она забрала кота и создала ему страничку в соцсети, где рассказывает о его жизни. Страничка Белоруса стала очень популярна у пользователей сети не только в США, но и по всему миру. Сейчас у него уже больше 25 тысяч подписчиков.

Сейчас кот живет в Сан-Франциско и отлично себя чувствует. По словам девушки, которая курировала кота в приюте, у него очень хороший характер. Животное очень ласковое и дружелюбное. Эти слова подтверждает его новая хозяйка, которая уже успела оценить все достоинства питомца. Рейчел говорит, что Белорус все время ходит за ней, куда бы она ни пошла. Кроме того, он прекрасно социализирован и не любит находиться в одиночестве.

К слову, почему первые хозяева кота назвали его Белорус, неизвестно. Возможно, у кого-то из них были белорусские корни.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: