Об этом передает ТАСС со ссылкой на экстренные службы региона.

Пожар произошел в Сосновском районе в населенном пункте Сосновка. «В результате погибли шесть человек», - сказал собеседник агентства. В Главном управлении МЧС по Тамбовской области сообщили, что пожар на данный момент ликвидирован. В сообщении на сайте главка отмечается, что «в результате пожара есть пострадавшие».

По данным регионального МЧС, сообщение о пожаре поступил в оперативно-дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях в 03:05 мск. «Дом выгорел внутри на всей площади», - уточнили в ГУ МЧС. Как сообщили в правоохранительных органах региона, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

«По предварительным данным, к возникновению пожара привело неосторожное обращение с огнем», - сказал собеседник агентства. На месте происшествия ведутся следственные действия. К моменту прибытия пожарных дом горел уже по всей площади. «Пожарных вызывали соседи, они же утверждают, что в самом доме проживал один человек. На месте пожара обнаружены тела шести погибших. Их личности устанавливаются», - сказал источник.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: