Решить проблему организации конструктивного досуга для молодых людей взялись в павлодарском Центре молодежи. С 2017 года здесь проводится «Ночь в центре».

- Многие молодые люди проводят свободное время в кафе и барах, мы же предалагаем интересный отдых с творческой составляющей, причем бесплатно, - рассказывает заместитель директора КГУ «Центр развития молодежных инициатив» Салтанат Турарова. – «Ночь в центре» дает возможность молодежи проявить себя, высказать свои идеи, просто хорошо провести время.

Как отметила Салтанат Турарова, павлодарцы активно интересуются мероприятиями такого формата. Пару месяцев назад «Ночь в центре» проводилась лишь раз в месяц, однако участники просили организовывать площадку чаще.

- У нас в Центре работают различные клубы, начиная от изучения языков, заканчивая робототехникой. Такие занятия проводятся по расписанию, а «Ночь» полностью расширяет эти временные границы. Каждый раз мы добавляем что-то новое: караоке-баттлы, игры в «Мафию», шашки, шахматы, - говорит Салтанат Турарова.

Мероприятие, ставшее уже традиционным, ежемесячно собирает свыше ста человек.

Посетить «Ночь в Центре» молодые павлодарцы смогут и сегодня, 14 ноября, в ЦРМИ. Мероприятие начнется в 19:00.

Ольга Бугаева
Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: Павлодар, молодежь, ЦРМИ

Похожие материалы: