21 Ноября 2017 года
Қаз Рус

Статьи

Шесть молочно-товарных ферм запустят в Павлодарской области до конца года

После того, как новые МТФ будут запущены, молокозаводы региона полностью загрузят сырьем, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

10 причин, почему селу Павлодарское необходимо стать райцентром

Представляем подборку из 10 аргументов в пользу смены статуса села Павлодарское.

Денис Аверьянов: В Павлодаре мы открываем театральные планеты

Третий театральный фестиваль «Новая территория - 2017» пройдет в Павлодаре с 28 октября по 5 ноября, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В Павлодаре власти хотят довести показатель по взысканию адмштрафов до 80 процентов

В Павлодаре создана рабочая группа, которая стремится поднять процент по взысканию административных штрафов с 56 до 80, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Свыше трёх тысяч тонн бензина АИ-92 имеется в запасе Павлодарской области

На сегодняшний день в нефтехранилищах Павлодарской области имеется свыше трёх тысяч тонн бензина марки «АИ- 92», передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.

Бесплатные адвокаты для ветеранов ВОВ, инвалидов и пенсионеров появятся в Павлодарской области

Руководитель департамента юстиции Павлодарской области Ернар Сейдимбек рассказал о новом законопроекте адвокатской деятельности и юридической помощи, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В 2018 году 17 тысяч гектаров сельхозплощадей в Прииртышье засеют чечевицей

Члены постоянной комиссии по аграрным вопросам облмаслихата обсудили, почему в Павлодарской области выгодно выращивать чечевицу, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастузские фермеры развивают сельхозкооперацию

Сельхозкооперацию развивают фермеры в сельской зоне Экибастуза после курсов Бизнес Советник», передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Как будем платить налоги?

В соответствии с внесенными изменениями в Налоговый кодекс с 2017 года изменен порядок уплаты земельного налога и налога на имущество физических лиц.

Гульмира Кабиева: Усиление гражданского общества и НПО поможет справиться с коррупцией

О том, какую роль может сыграть гражданское общество в деле борьбы с коррупцией, в интервью информационному агентству Pavlodarnew.kz рассказала и.о. руководителя департамента Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию…

Лента новостей



Подписать на новостную рассылку

* Обязательные поля
Система Orphus