Аким Павлодарской области Булат Бакауов принял участие в открытии нового семейного заведения, работающего по франшизе ДОДО Пиццы в РК.

Здесь гостям предлагают более 20 видов пиццы, а также закуски, десерты, салаты, пасту, напитки. 

- Сегодня современный общепит должен внедрять цифровизацию, - отметил глава региона. - В этом кафе все оцифровано, персонал работает через планшеты. Такое необходимо внедрять повсеместно.

Павлодар стал третьим городом Казахстана, где открылось подобное семейное заведение.

- Наша сеть имеет три пиццерии в Алматинской области и два - в Костанае, - рассказывает управляющий директор компании «Hightower» Константин Тарасов. - И везде очень вкусно готовят и быстро доставляют заказ. Надеемся, что павлодарцы и гости города это оценят.

По словам Константина Тарасова, в меню используется много сезонных продуктов, а к Новому году запускается пицца-оливье.

- У нас интересный формат заведения, здесь не продают алкоголь и готовят халяльное без свинины меню, - сообщил исполнительный директор. – Здесь мы будем проводить детские мастер-классы, планируем участвовать в социальных благотворительных проектах.

К услугам гостей имеются детская комната и профессиональный настольный футбол kiker, а также интересная подборка музыки на радиостанции DODO FM.

Как сказал директор компании «Hightower», от других подобных заведений, эту отличает жесткое выполнение стандартов.

- Делая акцент на качестве, мы не идем на компромиссы, - дополнил Константин Тарасов. - Два раза в неделю российская управляющая компания организовывает проверки «Тайный покупатель», где контролирует соответствие стандартам, начиная от фасада и формы сотрудников.

Среднее время доставки заказа в любой район города - 35 минут, а гарантированное - 60 минут.

- Если не успеваем, то дарим сертификат на большую пиццу, - отметил управляющий директор. - Мы открыты перед гостями, в онлайн-режиме по веб-камере каждый сможет увидеть, как готовится его заказ.

Инвестиции в это семейное заведение составили 50 млн тенге, их большая часть вложена в интерьер, инфраструктуру и оборудование.

Сейчас здесь работают 20 человек, всего будет создано 35 рабочих мест, средняя зарплата от 80 до 150 тысяч тенге.

Роза Мустафина

Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: День Первого Президента РК, Павлодар, общество

Похожие материалы: