Планируется, что команда проведёт четыре контрольных матча в Таджикистане. Из них три с местными командами и одна - с молодежным составом ФК «Тараз».

Уже завтра, 14 февраля, запланирован матч со вторым призером Первой лиги Таджикистана ФК «Эсхата банк».

- Следующая встреча состоится 18 февраля, нашим противником будет серебряный призер высшей лиги Таджикистана, участник Кубка Азиатской футбольной конфедерации клуб «Худжанд», - рассказал директор ФК «Экибастуз» Азамат Аубакиров.

По словам Азамата Аубакирова, прошлогодний сезон клуб закончил на шестом месте и своей задачей «Экибастуз» ставит как минимум удержаться на этом уровне, как максимум - подняться выше в турнирной таблице.

- В этом году состав Первой лиги увеличивается, вырастет и уровень ее участников, - сообщил директор ФК. - И в каждой игре команда нацелена на победу и старается радовать своих болельщиков зрелищной игрой.

Клубу удалось сохранить основной состав прошлогоднего сезона, двое игроков, Илья Сотник и Мадьяр Раимбек, «ушли на повышение» в ФК «Иртыш». Легионеров из других стран в футбольный клуб «Экибастуз» приглашать не будут.

- Сейчас на сборах находятся несколько новичков, в том числе воспитанники павлодарского футбола, но о подписании с ними контрактов пока говорить еще рано, - уточнил Азамат Аубакиров.

Роза Мустафина

Фото и видео ФК «Экибастуз»

 

 

pavlodarnews.kz

Тэги: ФК Экибастуз, спорт

Похожие материалы: