Аяжан Курманова поблагодарила Первого Президента страны за стабильность и экономический рост государства в годы его правления.

- Так вышло, что перед вчерашним заявлением Елбасы, в котором он сообщил народу, что передает президентские полномочия Касым-Жомарту Токаеву, у нас было собрание молодежи, где мы обсуждали развитие молодежной политики в стране. Когда мы разъехались домой, я включила радио, слушала эту новость по дороге. Первая эмоция – это, конечно, шок. Сразу же появились мысли в голове: «А что дальше? Как жить?» В силу своего возраста я не знаю, каково это - жить при правлении другого президента, - поделилась Аяжан Курманова.

Девушка рассказала, что после новости о смене руководства государства стала проверять чаты WhatsApp.

- Мы долго с ребятами обсуждали происходящее, и, безусловно, первое ощущение – растерянность. Но если слушать внимательно слова Елбасы, то ведь он открытым текстом сказал, что сейчас всё в руках молодежи. Главное - не растеряться и продолжить все начатое нашим Елбасы: развивать молодежь, вкладывать ресурсы в человеческий капитал, делать больше добрых дел. Я безумно благодарна ему за свое детство, ведь я росла в любви и дружбе, у меня есть друзья разных национальностей, и я этим горжусь. Я благодарна Первому Президенту за нашу прекрасную Астану, за то, что я могу получать образование, развиваться в любимом деле, идти навстречу своим мечтам и целям. Всего этого удалось достичь благодаря политике Первого Президента. Мы должны понять, что сейчас все в наших руках, и если в нас верят, то мы должны оправдать это доверие.

Карлыгаш Жексенова

Фото Айбека Жуматова

pavlodarnews.kz

Тэги: Президент, Назарбаев, Токаев, отклики, Павлодар

Похожие материалы: