Мнениями об изменениях в государстве партийцы обменялись на встрече в павлодарском областном филиале партии «Нұр Отан».

- Очередной раз Казахстан подтвердил, что является демократической страной. Страной, где первой основой является конституция. Нурсултан Назарбаев никуда не ушел, будет с нами - подсказывать, руководить Советом Национальной безопасности, делиться своей мудростью, - заявил второй секретарь областного филиала коммунистической народной партии Казахстана Максут Бекбулатов.



Спикер также призвал павлодарцев не верить и не распространять ложные слухи.

- Сейчас очень много будет инсинуаций, интернет полон различными идеями и мыслями, чего только не предполагается. От имени коммунистической народной партии народа Казахстана, от себя лично хотелось бы призвать всех, чтобы каждый стоял на защите тех завоеваний, которых добилась наша страна, чтобы среди полемики и всевозможной грязи мы не потеряли наши достижения. Мы все должны стремиться к процветанию государства, к тому, чтобы каждый гражданин страны был свободен, счастлив, экономически независим, - добавил Максут Бекбулатов.



На встрече партийцы также рассказали о том, как относятся к предложению Касым-Жомарта Токаева о присвоении имени Первого Президента столице Казахстана и центральным улицам городов.



- Хочу всех вернуться к моменту, когда произносилась торжественная присяга народу. Президент в своем выступлении говорил о роли Елбасы в становлении государства. И, конечно, чувства уважения, почета, мне кажется, были в зале, в народе. И Президент просто выразил общее мнение людей. Думаю, что это только украсит нашу родину, столицу, - отметил первый заместитель председателя областного филиала партии «Нұр Отан» Николай Дычко.



По его словам, нет никаких сомнений, что новый Президент достойно продолжит политику Нурсултана Назарбаева.

 

Кирилл Котов
Фото Ольги Бугаевой

pavlodarnews.kz

Тэги: Нур Отан, Нурсултан Назарбаев, переименование

Похожие материалы: