Она вошла в число почетных гостей, наряду с мировыми звёздами, такими как Джон Траволта, Тимбалэнд и Хелен Миррен, передает корреспондент МИА «Казинформ».

12-летняя казахстанка разместила короткое видео в Instagram. Продюсерский центр ЮНА это видео подписал так: Наша Данэлия Тулешова на красной дорожке премии #Браво2019.

В Кремле она исполнила знаменитую песню «A Million Voices» Полины Гагариной, принимавшей участие в шоу «I'm a Singer» в Китае.

«Для меня огромная честь быть вновь приглашенной на премию и, конечно, чтобы перед профессионалами такого уровня исполнять песню артистки с невероятным талантом как у Полины Гагариной в мои годы можно только мечтать. Я счастлива!», - поделилась впечатлениями Данэлия с пресс-службой Aurora Lifestyle PR Agency.

Накануне вручения номинаций в области популярной музыки состоялся Гала-ужин премии «BraVo» 2019, где Данэлия как специальный гость исполнила 3 композиции: «Colourblinde», «Fuego» и «Send my love» и была горячо встречена звездными участниками pre-party, среди которых артисты российской эстрады, а также приглашенные гости Майкл Болтон, Крис де Бург, Тимбалэнд, Бионди, Алессандро Сафина, Джон Траволта, Хелен Миррен и многие другие. Стоит отметить, что Данэлия в прошлом году стала обладательницей этой премии в номинации «Взгляд в будущее».

pavlodarnews.kz

Тэги: Данэлия, культура, Казахстан

Похожие материалы: