Как отметил депутат и фермер Дмитрий Корепанов, благодаря руководству Нурсултана Назарбаева стране удалось достичь стабильности и спокойствия.

-  Сегодня в Казахстане проживают мои родные и близкие. Младшие учатся, получают образование, дочь без трудностей может пойти в детский сад, отец мой рабочей специальности, работает, получает заработную плату, мама вышла на заслуженный отдых, сестра занимается бизнесом. Родители и лично я считаем, это благодаря политике Елбасы мы живем в спокойной стране, получаем пенсии, зарплаты, учимся, работаем, занимаемся бизнесом. В стране созданы все условия, только бери и действуй, - сказал Дмитрий Корепанов.

По словам Дмитрия Корепанова, Первого Президента считают самым уважаемым человеком и за пределами страны.

- По роду деятельности мне приходится участвовать в международных мероприятиях, как в Казахстане, так и в ближнем и дальнем зарубежье. Люди интересуются жизнью казахстанцев, нашими достижениями. И нередко можно услышать: «Вам повезло, у вас Нурсултан Абишевич!» Такие слова слышать приятно, поскольку они выражают уважение к нашему Первому Президенту и высокую оценку его деятельности, - говорит депутат.

Он также заявил, что поддерживает переименование столицы в Нур-Султан.

- Я вырос и жил в городе, но сегодня моя жизнь связана с сельской местностью, живу и работаю здесь. А наша столица - для всех граждан одна. Хочу выразить свое мнение как сельчанина, общественного деятеля и фермера. Я полностью поддерживаю присвоение столице имени Первого Президента - Нұр-Сұлтан! Елбасы объединил нас всех. С малых лет благодаря ему я понял, что такое единство, дружба. И мы дальше должны продолжать курс политики Назарбаева. Спасибо ему за независимый, процветающий Казахстан, - добавил Дмитрий Корепанов.

 

Фото: facebook

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: