Об этом агентству сообщили в департаменте Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области.

Претендент подает документы через государственный орган, в котором он работает, либо самостоятельно в департамент.

- Участниками на собеседование представляется персональная проектная работа StartUp, которая должна отражать новое обоснованное рационализаторское предложение по повышению эффективности деятельности государственных органов с оценкой его экономического и социального эффекта, - подчеркнула и. о. руководителя управления государственной службы Сания Хасенова.

Напомним, что в прошлом году победителями республиканского конкурса «Лучший государственный служащий Республики Казахстан» стали два госслужащих Павлодарской области: уполномоченный по этике аппарата акима Павлодарской области Юрий Фельдман и главный специалист отдела государственно-правовой и юридической экспертизы аппарата акима Актогайского района Кудайберген Самал.

Для участия в конкурсе предоставляются следующие документы:

1) заявление с фото об участии в конкурсе;

2) анкета участника конкурса с отметкой о ее оценке;

3) мотивированное эссе на тему «Почему именно я достоин звания лучшего государственного служащего»;

4) послужной список участника конкурса.

Прием заявок на конкурс завершается 5 мая.

После окончания приема документов претенденты проходят компьютерное тестирование на знание стратегических и программных документов, проводимое в территориальном департаменте агентства.

Участник, успешно прошедший тестирование, проходит собеседование с региональной комиссией. После получения положительных результатов собеседования с региональной комиссией участник проходит во второй этап и направляется в республиканскую комиссию.

По всем вопросам обращаться в Департамент Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции по Павлодарской области по адресу: г. Павлодар, Пл. Победы, 5а (справки по телефонам: 20-83-41, 20-83-61).

pavlodarnews.kz

Тэги: госслужба, конкурс, Павлодар

Похожие материалы: