Глава региона поздравил девушек с этим достижением и поблагодарил их за бронзу.

- Мы до последней игры надеялись на более высокий результат, - сказал Булат Бакауов. – Но, увы, выше третьего места подняться не удалось. В то же время я знаю, как вам пришлось непросто в борьбе с очень сильными соперниками. Поэтому выражаю вам благодарность. Видно, что с каждым годом растет мастерство наших игроков. Думаю, наши победы еще впереди.

Булат Бакауов поручил главному тренеру «Иртыш-Казхром» Светлане Котовой бороться за более высокие места в чемпионате.

- Не стоит обращать особое внимание на бюджет соперников, как обычно делают наши футболисты, - отметил Булат Бакауов. – Бюджет не всегда играет решающую роль в спорте. Главное - это квалифицированность тренеров, сплоченность и целеустремленность игроков. Вы должны выкладываться на площадке до последнего мяча.

Светлана Котова поблагодарила главу региона за заботу, а капитан Алла Богдашкина назвала акима области восьмым игроком команды и наградила Булата Бакауова бронзовой медалью чемпионата Казахстана.

Отметим, что по итогам чемпионата РК команда «Иртыш-Казхром» заняла третье месте после усть-каменогорского «Алтая» и талдыкорганского «Жетысу». Кроме того, доигровщик команды Татьяна Серик признана одной из лучших игроков стадии плей-офф.

Айбек Жуматов

Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: «Иртыш-Казхром», волейбол, Булат Бакауов, Светлана Котова

Похожие материалы: