Об этом агентству сообщили в пресс-службе акима области.

Как отметил глава региона Булат Бакауов во время совещания в областном акимате, Мейрам Бегентаев переходит на другую работу. Аким области выразил ему благодарность за проделанную работу и пожелал успехов в дальнейшем.

На должность замакима по социальным вопросам назначен Асхат Оралов, ранее работавший на посту зампредседателя Комитета по делам молодежи и семьи Министерства информации и общественного развития.

- Социальный блок – очень ответственный блок, - обратился к назначенцу глава региона. - Вопросы образования, здравоохранения и соцзащиты всегда волнуют наших граждан. Желаю вам успехов в работе!

Асхат Оралов 1990 года рождения, окончил Евразийский национальный университет имени Л. Н. Гумилева, Московский государственный институт международных отношений МИД РФ. Имеет квалификации бакалавра переводческого дела, магистра международных отношений, магистра гуманитарных наук. Доктор философии (PhD).

Трудовую деятельность начал в 2011 году главным специалистом отдела по работе с молодежными организациями департамента социально-воспитательной работы Евразийского национального университета имени Л. Н. Гумилева, до 2014 года работал старшим специалистом отдела протокола в данном вузе. С 2014 по 2016 годы занимал должность первого заместителя председателя филиала партии «Нұр Отан» города Астаны. С 2016 по 2018 годы возглавлял управление по вопросам молодежной политики города Астаны. С января 2018 года по август 2018 года работал директором департамента молодежной политики Министерства по делам религий и гражданского общества Республики Казахстан.

Фото Валерия Бугаева

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Павлодарская область, назначение, Булат Бакауов, Мейрам Бегентаев

Похожие материалы: