Как отметила депутат областного маслихата Гульмира Нурханова, досрочные выборы - важнейшее событие в жизни страны.

- Это позволит снять все вопросы, подвердить преемственность и предсказуемость внутренней и внешней политики нашего государства, - говорит Гульмира Нурханова. – Считаю, что выборы дадут новый мощный импульс для развития Казахстана. Все мы заинтересованы, чтобы политический курс Елбасы был продолжен. Мы должны показать всему миру, что народ Казахстана един.

Директор компании SanTehPlast Бауыржан Бекмурзаев выразил уверенность в том, что 9 июня казахстанцы выберут самого достойного кандидата. По мнению еще одного бизнесмена, директора ТОО «Национальный центр «ЭКОПРОМ» Дмитрия Демченко, решение о проведении досрочных президентских выборов своевременно. По его словам, кандидат, избранный 9 июня, должен будет продолжить курс Елбасы.



Как отметила руководитель депутатской фракции партии Nur Otan в областном маслихате Айман Оспанова, по итогам заседания предприниматели должны будут провести разъяснительную работу в своих коллективах.

- Мы надеемся, что бизнесмены уже в своих коллективах проведут разъяснительную работу о необходимости внеочередных президентских выборов, - говорит Айман Оспанова. – Мы сейчас должны четко определить, что политический курс Елбасы будет продолжен. Казахстанцы должны понять, что это делается во благо всех граждан республики.

Айбек Жуматов

Фото пресс-службы облфилиала партии Nur Otan

pavlodarnews.kz

Тэги: Nur Otan, Нұр Отан, выборы, депутаты, бизнес

Похожие материалы: