Об этом агентству рассказали в пресс-службе регионального департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции.

Напомним, что экспертная группа проектного офиса на днях посетила Щербактинский район. Во время мониторинга внимание общественников привлек кабинет руководителя отдела экономики и бюджетного планирования Щербактинского района.

- Оказалось, что ее подчиненные впятером ютились в маленьком кабинете, а кабинет руководителя площадью около 20 квадратных метров явно превышал нормы положенности. Во исполнение рекомендаций проектного офиса руководитель приняла решение поделить свой кабинет напополам перегородкой и отдать вторую часть своим подчиненным. В итоге трое сотрудников переехали в половину помещения, которое раньше занимала руководитель, а еще двое остались в старом кабинете, - рассказала пресс-секретарь ведомства Айнур Садвокасова.

Ранее по этому поводу председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев высказался на своей личной странице в Facebook.

- Забота о сотрудниках – один из приоритетов любого работодателя, стремящегося повышать эффективность и отдачу сотрудников. Такая ценность присуща и успешным зарубежным госорганам, - написал Алик Шпекбаев.

Фото ДАГСК

pavlodarnews.kz

Тэги: антикоррупция, Щербактинский район, акимат. госслужба

Похожие материалы: