Как сообщили в региональном департаменте здравоохранения, состояние попавшего под трамвай мальчика 2005 года рождения, в момент поступления в детскую областную больницу оценинивалось как «средней степени тяжести».

- Его диагноз - «закрытая черепно-мозговая травма, ушибленные раны, ссадины заушной области и правого коленного сустава». Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильное, - сообщили в пресс-службе департамента..

Напомним, новость о бросившемся под колеса мальчике распространилась вчера вечером в соцсетях. Как прокомментировали агентству в пресс-службе трамвайного управления областного центра, вагон шел по пятому кольцевому маршруту. Водитель трамвая заметила ребенка, который зашел на пути и притормозила, тогда мальчик соскочил с путей в сторону. Как только вагон тронулся, в тот же момент ребенок вернулся обратно и бросился под вагон.

Как сообщила пресс-служба ДВД Павлодарской области, по факту дорожно-транспортного происшествия по ул. 1 Мая в настоящее время проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Роза Мустафина

Фото @tipavlo

pavlodarnews.kz