Как рассказал агентству руководитель областного штаба «Жасыл Ел» Роман Краснощеков, в выборах он участвовал в качестве доверенного лица кандидата от партии Nur Otan.

- Недавно стали известны предварительные итоги голосования на внеочередных президентских выборах, победу одержал Касым-Жомарт Токаев, - отмечает Роман Краснощеков. – Мы, молодежь, поддерживаем итоги выборов, нас еще ждет нелегкая работа, и очень отрадно знать, что вся предвыборная кампания победителя строилась как раз именно на работе с молодежью. Лозунг «Преемственность. Справедливость. Прогресс» соответствует тому, что сегодня большое внимание уделяется молодежи. На сегодняшний день стоит не только задача выполнить все предвыборные обещания. Президенту предстоит не допустить раскола общества, потому что самое главное достояние Казахстана, как говорит наш Елбасы, это мир, стабильность и согласие.

Роман Краснощеков рассказал, что 9 июня стал одним из первых, кто вместе с семьей пришел на избирательный участок.

- Вчера ровно в 7:00 мы отдали свои голоса за того кандидата, которого посчитали достойным поста главы государства. Хочется отметить, что за выборами на каждом избирательном участке наблюдали не только доверенные лица от партии Nur Otan, но и представители других кандидатов, а также международные наблюдатели. Они говорят, что голосование прошло без всяких нареканий, замечаний, после закрытия избирательных участков участвовали в подсчете голосов и вместе работали, - отметил руководитель областного штаба «Жасыл Ел».

Карылыгаш Жексенова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: выборы, выборы в Казахстане, выборы-2019

Похожие материалы: