Как сообщили в городском отделе занятости и социальных программ, узнать о предлагаемых вакансиях в организациях и предприятиях областного центра можно на сайте электронной биржи труда – enbek.kz.

По данным отдела занятости, электросварщики, токари, слесари, машинисты, контролеры, инженеры требуются в ТОО «Кастинг». Зарплата специалистов составит от 75 до 180 тысяч тенге в месяц.

Эндокринологов, терапевтов, неонатологов, неврологов и травматологов ждут в городской больнице № 1, а акушеров – в областной детской больнице, ТОО «Медпроект-ПВ».

- Менеджеры по продукции требуются в ИП «Уразалинова», АО «Веснет», продавцы - в ТОО «Аквилон-Трейд», «Детский мир «Антошка», «Борк-Казахстан». Размер зарплаты варьируется от 50 до 100 тысяч тенге, - рассказали в ведомстве. – Бухгалтеры со стажем могут подыскать себе работу с заработной платой более 100 тысяч тенге на таких предприятиях, как ТОО LF-Trade, ПФ ТОО KSP Steel, Restar.

В отделе занятости добавили, что вакансии опубликованы на сайте enbek.kz, там же можно разместить свое резюме безработным.

Кроме того, помочь в поиске работы могут в Центре занятости населения по адресу: ул. Бектурова, 115 Б или по тел.:  21-54-75, 21-54-80.

pavlodarnews.kz

Тэги: трудоустройство, Павлодар

Похожие материалы: