Как рассказали в отделе образования Павлодара, они заслужили два гран-при и первое место в номинации «Хореографическое искусство».
 
- Гран-при за исполнение узбекского танца получили Фариза Назар и танцевальная группа Kids за народно стилизованный танец «Калинка», - отметили в отделе. - Танцевальная группа в составе Аиши Найман, Далди Тохтар, Фаризы Назар и учащихся Жетекшинской СОШ за танец «Пираты» также стала обладателем первого места. Все они занимаются в танцевальной школе «Мастерская танца Эль». Хореографы - Куралай Байгожина и Эльмира Рамазанова.



Фариза Назар занимается танцами с пяти лет. Она обладатель гран-при международного конкурса «Твой час» в Павлодаре, первого места международного фестиваля-конкурса «Куншуак» в Алматы, а также лауреат I степени международного фестиваля Аrt Premium и участница международного творческого проекта «Розы Казахстана» в Нур-Султане.

В фестивале приняли участие более 200 танцоров, музыкантов, певцов в возрасте от 5 до 16 лет со всех регионов Казахстана.

pavlodarnews.kz

Тэги: образование, Павлодар

Похожие материалы: