Основная ее деятельность - пошив специализированной одежды и средств индивидуальной защиты.

- Мы шьем как зимнюю и летнюю спецодежду для крупных нацкомпаний с масло-, водоотталкивающими свойствами, так и спецодежду для ресторанов, медучреждений, - рассказал технолог фабрики Ерлан Вахитов. - Подстраиваясь под рынок, конструкторы разрабатывают модели по желанию заказчика.

Среди партнеров такие крупные предприятия, как АО «КазТрансОйл», «КазТрансГаз».

По информации Ерлана Вахитова, фабрика выпускает в год до 20 тысяч различных изделий на сумму 400 млн тенге, начиная от сорочек для повара до огнеупорных комбинезонов.

ТОО «Швейная фабрика «Щебер» будет представлять регион на республиканской выставке в номинации «Лучшие товары для населения». Вместе с этим предприятием для участия в конкурсе «Лучший товар Казахстана» экспертная комиссия отобрала продукцию ТОО «KAZ Minerals Bozshakol».

Как рассказал представитель компании Иноят Турсунов, в 2016 году KAZ Minerals Bozshakol уже получало национальную награду за достижения в области качества, завоевав премию «Алтын Сапа».

- Уникальность нашего предприятия в том, что мы используем новейшие технологии мирового стандарта, - отметил Иноят Турсунов. - На предприятии работает 1800 человек, в год предприятие перерабатывает до 30 млн тонн руды.

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Атамекен, Павлодар, Павлодарская область

Похожие материалы: