В тренинге, организованном отделом внутренней политики города Павлодара совместно с менеджерами проектного офиса, участвовали работники отделов культуры и развития языков, образования, внутренней политики, управления предпринимательства, сельского хозяйства.

По словам секретаря Павлодарского городского маслихата Зауреш Мукашевой, процесс модернизации сознания носит общенациональный характер и требует больших усилий со стороны государства и общества.

- Для реализации программы необходима максимальная отдача и нестандартные подходы со стороны власти и общества. В этой связи всестороннее научно-экспертное обсуждение программы «Рухани жаңғыру», ее освещение в СМИ, а также разъяснение важности мероприятий являются важной частью реализации программы, – отметила спикер.

Председатель территориального объединения профсоюзов Павлодарской области Динара Айтжанова акцентировала внимание на ряде особенностей программы и на тонкостях проектного менеджмента, а о том, как укреплять связь с общественностью через социальные сети, рассказал журналист и фотограф Ризабек Исабеков.

Участники круглого стола выразили благодарность организаторам и отметили важность встреч подобного формата для всестороннего экспертного обсуждения, выработки предложений и качественной реализации программы «Рухани жаңғыру».

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: