Под эгидой Ertis - adaldyq alany действует проект Protecting Business and Investments, созданный для благоприятного инвестиционного климата и повышения доверия инвесторов и бизнеса к институтам государственной власти. В рамках реализации проекта проводится антикоррупционное сопровождение инвесторов.

Кроме того, по информации пресс-службы регионального департамента Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции, общая сумма инвестиций по данным проектам превышает 380 млрд тенге.

- На сегодняшний день представители Ertis - adaldyq alany защитили права и законные интересы 39 предпринимателей, решили девять вопросов инвесторов, а также проконсультировали более 50 предпринимателей области и ознакомили с деятельностью проекта, - отметили в ведомстве.

Антикоррупционщики призывают предпринимателей не быть в стороне и заключить соглашения, обратившись по адресу: улица Кривенко, 25, кабинет 214, телефон 8 (7182) 65-11-85, электронный адрес фронт-офиса: dmdgs_pavlodar@mail.ru, руководитель управления профилактики коррупции - 8 (705) 198 90 50.

Фото из открытых источников 

 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: