Как сообщили агентству в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, 16 июля в 23:00 в полицию Экибастуза поступило сообщение о том, что из квартиры многоэтажки по улице М. Ауэзова около 21:00 ушла четырёхлетняя девочка и до сих пор не вернулась.

Для поиска ребёнка был поднят весь личный состав полиции города.

Прибывшие по указанному адресу стражи порядка выяснили, что около девяти часов вечера мать вышла в магазин, оставив четверых несовершеннолетних детей одних без присмотра.

- В результате четырёхчасовых поисков девочка была найдена в квартире у нетрезвой 51-летней жительницы Экибастуза. Как она пояснила полицейским, увидев ребёнка на улице в столь позднее время, женщина привела девочку к себе домой и уложила спать. Сообщить в полицию о найденной девочке женщина не догадалась, - рассказали в пресс-службе департамента.

Как уточнили в ведомстве, экспертиза показала, что женщина была в «средней степени опьянения», в отношении неё возбуждено административное производство за нахождение на улице в нетрезвом виде.

Приняты меры и в отношении родителей девочки. Теперь их дело рассмотрит городская комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав.

 

Фото из открытых источников

pavlodarnews.kz

Тэги: пьяная, Экибастуз, потерялся ребенок

Похожие материалы: