Большой торговый комплекс MEGA появился в селе Кенжеколь между вторым и третьим заездом ко Дню города Павлодара. Площадка занимает 81,6 кв. метра. На территории комплекса оборудованы шесть павильонов и парковка.

Как сообщил владелец торгового центра Нуржан Макажанов, проект профинансировали самостоятельно.

- Комплекс открыт для развития посёлка. В данный момент мы трудоустроили более 22 человек, - рассказал предприниматель. - Это мегапроект. Мы здесь сделали ставку на торговлю, развлекательный центр и сервис. В будущем планируем реализацию строительных материалов, станции технического обслуживания, шиномонтажки.

Бизнесмен ведёт переговоры с областными товаропроизводителями для продажи их продукции в торговом центре.

- На сегодня это единственная площадка, где у предпринимателей есть возможность реализовать свою продукцию, а у населения - купить продукцию по низкой цене, - говорит руководитель отдела предпринимательства и сельского хозяйства Павлодара Еркин Ескендиров.

В ТЦ MEGA будут продавать хлебобулочные, молочные и колбасные изделия, овощи и фрукты, хозяйственные и канцелярские товары. На территории комплекса открыли парикмахерскую, ногтевую студию, швейный салон, павильоны быстрого питания и мастерскую по ремонту обуви.

Ольга Бугаева
Фото предоставила пресс-служба акимата города Павлодара

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Кенжеколь, торговля

Похожие материалы: