Как сообщили в областном департаменте полиции, ДТП произозло 11 августа 2019 года в 16:00 на 209-м километре автодороги Калкаман - Баянаул - Керней возле села Тендык.

-  Произошло столкновение Nissan Almera и MAN, в результате 51-летний пассажир от полученных травм скончался в больнице. Водитель автомашины Nissan Almera, 42-летняя женщина, и двое пассажиров: мальчик 2009 года рождения и девочка 2007 года рождения с травмами госпитализированы в больницу Баянаульского района, - рассказали в ДП.

В ведомстве уточнили, что по данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК. Назначены экспертизы.

Между тем в региональном управлении здравоохранения сообщили, что на место происшествия прибыли медицинские работники сел Тендык, Караши, а также бригада скорой помощи села Баянаул.

- Диагнозы: у 10-летнего мальчика - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, у 12-летней девочки - перелом голени слева, закрытый перелом плечевой кости слева. Вместе с ними в Баянаульскую центральную районную больницу госпитализирована женщина 1977 года рождения с закрытыми переломами бедра справа и костей голени слева, - отметила пресс-секретарь управления здравоохранения Эльмира Темиргалиева.

pavlodarnews.kz

Тэги: ДТП, Павлодарская область, ДП

Похожие материалы: