- Сегодня перед всеми нами работа по реализации задач, поставленных Главой государства, в том числе реформы по формированию профессионального госаппарата, - обратился к назначенцу глава региона. – Думаю, ваш опыт позволит решать эти задачи в Павлодарской области.

Кроме того, стало известно, что в регионе объединили два управления – управление государственного архитектурно-строительного контроля и управление по контролю за использованием и охраной земель. Новое ведомство градостроительного и земельного контроля возглавил Азамат Ныгматов, ранее занимавший должность главы областного управления ГАСК.

Токтамыс Жумагулов 1965 года рождения, уроженец Восточно-Казахстанской области, имеет 3 высших образования, кандидат юридических наук.

Трудовую деятельность начал в 1990 году преподавателем кафедры политэкономии Восточно-Казахстанского государственного университета, где проработал до 2000 года на должностях старшего преподавателя, заведующего кафедрой.

С 2000 по 2007 годы занимал должности начальника управления, заместителя начальника управления Агентства РК по делам государственной службы по Восточно-Казахстанской области.

С 2007 по 2011 годы - начальник управления и председатель дисциплинарного совета Агентства РК по делам государственной службы по Акмолинской области.

С 2011 по 2013 годы – начальник управления Агентства РК по делам государственной службы по Восточно-Казахстанской области. С марта по июль 2013 года работал заведующим отделом прохождения государственной службы Агентства РК по делам государственной службы.

С 2013 по 2016 годы - руководитель департамента и председатель дисциплинарного совета, заместитель руководителя Агентства РК по делам государственной службы по Восточно-Казахстанской области. С 2016 года до назначения на новую должность работал руководителем департамента Агентства РК по делам государственной службы по Атырауской области.

Азамат Ныгматов 1979 года рождения, уроженец города Аксу Павлодарской области.

В 2002 году окончил Павлодарский государственный университет имени С. Торайгырова по специальности «промышленное и гражданское строительство».

Трудовую деятельность начал в 2003 году главным специалистом управления благоустройства города Павлодара. 

С 2005 года по 2011 год работал главным специалистом, заведующим отделом, заместителем руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и атомобильных дорог города Павлодара.

С 2012 по 2014 годы - заместитель руководителя управления природных ресурсов и регулирования природопользования области.

С 2015 год по 2016 год – генеральный директор ТОО «Строй Астана».

С 2016 года по 2017 год - заместитель руководителя отдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и атомобильных дорог города Усть-Каменогорска.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Павлодар, Павлодарская область

Похожие материалы: