Об этом на своей странице в Instagram сообщает Клуб добряков. Также сообщается, что дом находится в селе Кенжеколь.

- К нам обратилась женщина, что им совсем некуда идти, - рассказали в павлодарском Клубе добряков. - Из прошлого жилья семью выселили за неуплату аренды, и семь человек остались в тяжелом положении. Удивительно, но именно в это же время к нам в клуб обратился человек, который решил отдать право распоряжаться его частным домом на пять ближайших лет.

Мужчина хотел сдавать его в аренду, но узнал, что через волонтеров можно предоставить нуждающимся людям. Теперь в его доме будут жить мать и ее шестеро детей, оставшиеся без крыши над головой. Семья может пожить в этом доме, пока не решит жилищный вопрос.
- Отдельная благодарность мужчине, который сейчас передал дом, - говорят добряки. - У вас огромное доброе сердце, тепло вашего очага согреет большую семью и подарит им веру в себя и надежду на счастливое будущее. Мы искренне радуемся за своих подопечных и не устаем восхищаться теми, кто оказывает помощь своим ближним.

Напомним, что это не единственный случай, когда наши земляки делают такие широкие жесты, когда отдают во временное пользование квартиры и дома.

Индира Лятина 

Фото из Instagram @club_dobryakov_pavlodar 

 

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: