18 Октября 2017 года
Қаз Рус

Энергоспор

Экибастуз: Почему дома к приему тепла должны готовить сами хозяева?

Ответ на наболевший вопрос, почему дома к приему тепла должны готовить сами хозяева, лежит, прежде всего, в области казахстанского законодательства, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастуз: Как провести подготовку к зиме отопительной системы домов

Подготовительные мероприятия перед отопительным сезоном в своих домах можно провести самостоятельно. Если для этого нет возможности, то стоит обратиться к специалистам, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастузцы пытаются самовольно подключиться к теплу и ломают задвижки

Экибастузским тепловикам приходится ремонтировать задвижки, сломанные жителями, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастузские тепловики: акты готовности – это норма, существующая давно и обязательная для всех

Чтобы своевременно получать тепло в свои дома, потребителям необходимо вовремя проводить подготовку к отопительному сезону, напоминают представители ПК «Экибастузские тепловые сети» ТОО «Павлодарские тепловые сети», передает корреспондент pavlodarnews.kz.

70 самовольно подключенных к отоплению многоэтажек в Экибастузе будут отрезать от общей магистрали

В Экибастузе самовольно запущенные многоэтажные дома, не получившие актов готовности, будут отрезать от общей магистрали, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: Тепловики Экибастуза о перегреве и недогреве

Некоторые экибастузцы идут на разные хитрости, чтобы получить больше тепла в свои дома. От этого, в первую очередь, страдают их соседи, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В домах ветеранов войны Экибастуза тепловики сами промывают систему отопления

В Экибастузе продолжается процесс подключения к теплоснабжению. По инициативе главы города Кайрата Нукенова отопление в домах ветеранов запустили в этом году пораньше, передаёт корреспондент pavlodarnews.kz.

Тепло в неподготовленных домах Экибастуза будет подаваться на сниженных параметрах всю зиму

Напряженная обстановка с подключением тепла в Экибастузе стала поводом для встречи представителей коммунальных служб, местной исполнительной власти и прокуратуры, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: Жители Экибастуза оставили без тепла своих соседей

Из-за неподготовленности к отопительному сезону многие экибастузцы до сих пор не могут получить тепло в свои квартиры, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Лента новостей


Подписать на новостную рассылку

* Обязательные поля
Система Orphus