12 Декабря 2017 года
Қаз Рус
Қаз Рус



Энергоспор

Энергоспор: Около 40 приборов учета тепла в Экибастузе оказались отключены от питания

С нескольких многоэтажных домов Экибастуза, где были установлены приборы учета тепла, перестали поступать показания. Как выяснилось при осмотре, электрические провода ОПУ были вырваны с корнем, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: Тепловизионное обследование поможет потребителям сэкономить

Сэкономить средства потребителей, идущие на оплату тепла, с помощью проведения тепловизионного обследования предлагают тепловики жителям Экибастуза, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастузцев, установивших теплые полы и пластиковые трубы, будут штрафовать

В Экибастузе обсуждают вопрос по созданию специальной комиссии, которая будет проверять квартиры горожан на соблюдение строительных норм и правил, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: Тепловики Экибастуза рекомендуют соблюдать СНиП

В последние годы у жителей города в адрес теплоснабжающей организации Экибастуза появилось немало нареканий. Горожане жалуются на то, что в их квартирах не так тепло, как раньше, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: Что делать, если в доме нет тепла?

Представители «Экибастузских тепловых сетей» объяснили, что делать, если в доме нет тепла, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: В Экибастузе продолжается борьба с перегревом на теплосетях

Представители «Экибастузских тепловых сетей» по-прежнему ведут активную работу по выявлению перегрева в домах экибастузцев. Хотя заниматься этим должны, прежде всего, КСК, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

В 21 жилом доме Экибастуза выявлено превышение температуры обратной сетевой воды

Из-за отсутствия наладочных работ в 21 многоэтажном доме Экибастуза температура обратной сетевой воды превышает показатели установленного графика, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

35 многоэтажек Экибастуза в ближайшие дни будут отключены от теплоснабжения

Сотни экибастузцев в ближайшие дни останутся без тепла. Речь идет о жителях многоэтажных домов, которые не получили акты готовности к отопительному сезону, но при этом самовольно подключились к теплоснабжению передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Энергоспор: В Экибастузе крадут трубы теплосети

Пропажу 40 погонных метров трубы диаметром 108 мм обнаружили тепловики в одном из районов Экибастуза, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Экибастуз: Почему дома к приему тепла должны готовить сами хозяева?

Ответ на наболевший вопрос, почему дома к приему тепла должны готовить сами хозяева, лежит, прежде всего, в области казахстанского законодательства, передает корреспондент pavlodarnews.kz.

Лента новостей




Подписать на новостную рассылку

* Обязательные поля
Система Orphus