Как сообщили в пресс-службе областного департамента полиции, в соревнованиях приняли участие 87 стражей порядка.

- Основная цель чемпионата - повышение уровня профессиональной подготовки сотрудников правоохранительных органов и военослужащих. В соревнованиях принимали участие представители всех областей, а это 17 команд территориальных департаментов полиции и департамента полиции на транспорте, - сообщили в пресс-службе ДП.

Команды департаментов внутренних дел и департамента полиции на транспорте соревновались в стрельбе из пистолета Макарова (ПМ-3, ПМ-4, ПМ-6 - среди мужчин; ПМ-2, ПМ-5 - среди женщин) и автомата Калашникова (АК-3, АК-4 - среди мужчин).

В программе межведомственной спартакиады общественного объединения ФСО «Динамо» по стрельбе из боевого оружия по итогам соревнований места распределились следующем образом: 1 место заняла команда МВД РК, 2 место заняла команда УССО МВД РК, 3 место заняла команда Национальной гвардии РК.

В общекомандном зачете по итогам соревнований по программе спартакиады МВД территориальных подразделений полиции по стрельбе из боевого оружия победителем стала павлодарская команда, второй - команда ДП Алматы, а третье место заняла команда ДП Костанайской области.

 

pavlodarnews.kz

Тэги: полиция, стрельба, спорт, ДП

Похожие материалы: