В начале лета Halyk Bank объявил о запуске акции «Новая квартира с готовым ремонтом!» для клиентов, оформивших ипотечный заем по программам кредитования «Ипотека стандарт», «Баспана Хит» и «7-20-25».

- Победители получают сертификат на три млн тенге, деньги они могут потратить на свое усмотрение. Это хорошее подспорье, скажем, для того, чтобы на эти деньги сделать в приобретенной квартире хороший ремонт, - сказала директор департамента розничного бизнеса Halyk Bank Динара Аманбаева. - Победителями первого этапа, который проходил с 1 июля по 31 августа, стали Макпал Секенова из Павлодара и Станислав Серегин из города Абай Карагандинской области.

Макпал Секенова – учитель-истории с 12-летним стажем, имеет квалификацию педагог-мастер, она готовит призеров республиканских олимпиад. В прошлом году участвовала в конкурсе «Учитель года», где заняла третье место.

- Давно хотела купить квартиру, оформила ипотеку в Halyk Bank по программе «Баспана Хит» с первоначальным взносом 20 % под 10 % годовых. Когда мне сообщили, что я еще выигрывала такую сумму, сначала не поверила, но очень обрадовалась. Сертификат я уже получила, куда потратить деньги, еще не решила, но, скорее всего, потрачу на ремонт своего жилья и покупку мебели, - рассказывает Макпал Секенова.

Как рассказали в Halyk Bank, акция «Новая квартира с готовым ремонтом!» не разовая. Розыгрыш проводится в три этапа. Победители второго этапа определятся до 20 ноября нынешнего года, третьего – до 20 января 2020 года. На обоих этапах будет разыграно по два сертификата на три млн тенге.

К слову, в акции не могут принимать участие клиенты, находящиеся на просрочке на момент проведения розыгрыша, работники банка, лица, связанные с банком особыми отношениями, в том числе аффилированные.

Индира Лятина

Фото предоставлено Halyk Bank  

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: