Стали известны суммы призовых фигуристов на турнире памяти бронзового призёра Олимпийских игр 2014 года Дениса Тена, передаёт informburo.kz.

"Победители соревнований в женском и мужском одиночном катании получат по 5 тысяч долларов, серебряные призёры – 3,5 тысячи, бронзовые – 2 тысячи. В парном катании и танцах на льду за "золото" получат 7 тысяч, за второе и третье места 5 тысяч и 3 тысячи долларов на двоих соответственно", – говорится на официальном сайте Международного союза конькобежцев (ISU).

Международный турнир "Мемориал Дениса Тена" соберёт звёзд фигурного катания из 19 стран мира. В соревнованиях примут участие воспитанники таких именитых тренеров, как Алексей Мишин, Этери Тутберидзе, Елена Водорезова, а также казахстанские фигуристы.

Организатором турнира выступает "Фонд Дениса Тена", созданный по инициативе родных и близких казахстанского фигуриста для сохранения и развития личных проектов Дениса.

Соревнования пройдут в Алматы на "Халык Арене" 10-13 октября.

В Алматы на пересечении улиц Байсеитовой и Курмангазы презентовали памятник казахстанскому фигуристу Денису Тену, который умер 19 июля 2018 года после нападения автомобильных воров.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: