Как сообщили агентству в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, сотрудники по противодействию наркопреступности Экибастуза, «вычислили» и задержали 34-летнюю жительницу Экибастуза, которая занималась сбытом наркотических средств синтетической группы «скорость».

- Кроме наркотиков у женщины изъяты деньги, вырученные от продажи наркотических средств.
По данному факту проводится досудебное расследование по статье 297 УК РК, задержанная водворена в ИВС Экибастуза, - сообщили в департаменте.

К слову, в этом году на территории Павлодарской области зарегистрировано 61 наркопреступлений, из незаконного оборота изъято 161 кг 166 грамм наркотических средств.
К административной ответственности привлечены четыре гражданина за нанесение на стены жилых домов граффити-надписей с указанием адресов интернет-магазинов.

К примеру, в Экибастузе задержаны 20-ти и 28-летние горожане. Молодые люди пойманы с поличным в момент нанесения наркограффити.

В обоих случаях составлены административные материалы за нарушения правил благоустройства, предусмотренные статьей 505 КРКоАП, каждого оштрафовали на 20 МРП.

Фото из открытых источников

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Экибастуз, наркотики

Похожие материалы: