Паблик @_muraveinik_206 распространил фото с камеры наблюдения.

- Особая просьба обратить Внимание на эти две фотографии одного и того же человека, который 12.10.2019 в ТД Манакбай, спрятавшись в женском туалете, подглядывал за женщинами и девочками с помощью зеркала и сотового телефона. Так же в темной одежде его сфотографировали работники Сити Центра по ул. Сатпаева где он таким же образом подглядывал в женском туалете. После выяснилось что он был замечен в женском туалете ЦУМе . Просьба кто узал его или увидит в ближайшее время сообщить в полицию или задержать его с помощью полиции или сотрудников охраны, - сообщает автор поста.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые граждане нашего города !!! Особая просьба обратить Внимание на эти две фотографии одного и того же человека, который вчера 12.10.2019 в ТД Манакбай спрятавшись в женском туалете подглядывал за женщинами и девочками с помощью зеркала и сотового телефона. Так же в темной одежде его сфотографировали работники Сити Центра по ул. Сатпаева где он таким же образом подглядывал в женском туалете. После выяснилось что он был замечен в ЦУМе туалете женском. Просьба кто узал его или увидит в ближайшее время сообщить в полицию или задержать его с помощью полиции или сотрудников охраны. Заведено уголовное дело по статье совращение малолетних. Возможно имеет авто, так как его продавцы видели содившегося за управление автотранспорта. Он очень опасен находясь на свободе мы рискуем нашими близкими детьми в первую очередь. Всем неравнодушным просьба откликнуться на его поимку. Его особые приметы: рост примерно 175-180 см. Азиатской внешности похож больше на метиса. Вырез глаз обычный. Среднего телосложения. Есть выпуклость живота. Внешне не вызывает у окружающих подозрения так как одет прилично опрятен.

Публикация от Игрушки в Павлодаре (@_muraveinik_206) 13 Окт 2019 в 11:21 PDT

 

В тексте сообщение, также говорится, что, возможно, этот мужчина имеет авто и очень опасен для детей.

- Особые приметы: рост примерно 175-180 см. Азиатской внешности. Среднего телосложения. Есть выпуклость живота. Внешне не вызывает у окружающих подозрения, так как одет прилично, опрятен, - сообщает паблик.

Информацию прокомментировали в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области.

- По данному факту начато досудебное расследование по статье 124 УК РК (развращение малолетних).В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, причастного к данному факту, - сообщили в пресс-службе ДП.

Карлыгаш Жексенова

Фото из открытых источников

 

 

 

pavlodarnews.kz

Тэги: полиция, подофил, Павлодар

Похожие материалы: