Об этом сообщает bnews.kz  со ссылкой на страницу в Facebook председателя правления - Сакена Сарсенова.

«Лицом «Казпочты» стал молодой, талантливый и очень перспективный казахстанский артист с мировым именем Димаш Кудайбергенов», - написал Сарсенов на своей странице в Facebook.

Сарсенов уверен, что Димаш является олицетворением их компании, которая стремится к инновациям, технологичности и высокому качеству сервиса.

«Казпочта» работает для того, чтобы казахстанцы получали самые качественные услуги в самые короткие сроки. Я уверен, что наше сотрудничество с Димашем будет плодотворным и интересным», - подытожил председатель правления АО «Казпочта».

Сам певец на своей официальной странице в Instagram подтвердил рекламный союз между компанией и певцом и отметил, что является одним из постоянных пользователей услуг «Казпочты».

«Еще одна хорошая новость. Я стал партнером одной из самых старых компаний, которая оказывает услуги гражданам Казахстана. Я сам являюсь частым клиентом Казпочты, поскольку мои поклонники со всего мира шлют мне письма и подарки по почте», - написал Димаш Кудайбергенов.

Более того, Димаш поздравил всех сотрудников почты с профессиональным праздником и пожелал им достижения всех намеченных целей и профессионального роста.

Напомним, что Димаш Кудайберген получил мировую популярность, заняв второе место в финале конкурса Singer-2017 в Китае. Также он является обладателем гран-при конкурса «Славянский базар-2015» в Витебске и премии MTV Music Awards.

pavlodarnews.kz