Звезда отечественной эстрады хочет услышать павлодарские таланты, чтобы пригласить их выступить вместе с ним ещё раз на гала-концерте в Астане.

Ибрагим Искандер ищет талантливых ребят по всей стране. В основном, это мальчишки и девчонки из детского дома, которых певец считает очень талантливыми исполнителями.

- В детских домах очень много способных ребят, которых мы хотим сегодня послушать, а лучших пригласим на концерт в Астане, - поделился планами Ибрагим Искандер.

Проект посещения городов с концертной программой, в которую входят патриотические и эстрадные песни, Ибрагим Искандер начал в мае этого года в Кызылорде. Далее, певец посетил ЮКО и ЗКО. На втором этапе проекта певец дал концерты в Петропавловске, Кокшетау, Костанае и сегодня в Павлодаре.

После концерта звезда казахстанской эстрады отправится в Усть-Каменогорск. Завершится проект, посвящённый программе «Рухани жангыру», масштабным гала-концертом в Астане.

На сцене ГДК вместе с Ибрагимом Икандером выступили четыре детских павлодарских коллектива, которые показали свыше шести номеров. О том, кто получит возможность покорить эстраду в столице Казахстана, станет известно после посещения последнего города в программе певца.

На данный момент, Ибрагим Искандер для себя отметил 10 творческих номеров, которые он увидел за время благотворительных гастролей по стране.

Маргарита Чудакова

Фото автора

pavlodarnews.kz