Билеты на концерт Димаша Кудайбергена Arnau tour Envoy в Нью-Йорке распродали за полтора месяца, передаёт informburo.kz.

Продажи открыли 13 сентября. За полтора месяца фанаты выкупили все 7000 билетов, 75% из них приобрели американцы.

"В связи с таким активным интересом и спросом со стороны поклонников Димаша к предстоящему концерту для продажи на сайте TIcketmaster.com открыли ещё 2000 мест в фан-зоне и дальних рядах. У тех, кто ещё не успел приобрести билеты на шоу своего кумира, появился шанс", – сообщили в Министерстве культуры и спорта.

В прошлом году на концерте Димаша Кудайбергена в Лондоне наблюдался такой же аншлаг. Концертный зал Indigo at the O2 посетило 4600 человек из 45 стран мира.

Концерт, организованный Министерством культуры и спорта Казахстана, обещает стать одним из самых ярких событий Дней культуры Казахстана в США. Вся программа шоу и сценические образы артиста разработала молодая казахстанская команда профессионалов.

"Искушённая американская публика сможет увидеть некоторые номера из программы Arnau, которая собрала огромное количество положительных отзывов и восторженных комментариев от фанатов артиста со всего мира, в совершенно новой интерпретации", – добавили в Министерстве культуры и спорта.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: