С 28 октября 2019 года стартовал отбор в партийный кадровый резерв. В Прииртышье отбор проводится в пилотном режиме только в Павлодаре.

- Отбор в партийный кадровый резерв проходит в рамках программы перезагрузки партии "Доверие. Диалог. Уверенность в будущем – 7 импульсов партии Nur Otan", озвученной председателем партии Елбасы Нурсултаном Назарбаевым на расширенном заседании политического совета партии 21 августа 2019 года, - отмечает первый заместитель председателя городского филиала партии Nur Otan Айгуль Маликова. - Первый импульс программы перезагрузки – «формирование ядерного электората». «Ядерный электорат» - это пул партийцев, способных защищать интересы народа и партии, люди со свежим взглядом, которым небезразлична жизнь страны и наших граждан.

4 ноября прием заявок для участия в отборе завершен. Всего зарегистрировано и допущено к участию в отборе 78 кандидатов. Список лиц, прошедших регистрацию для участия в отборе, опубликован для ознакомления населения на сайте партии, партийных СМИ и в аккаунтах в социальных сетях.

С 5 по 15 ноября проводится агитационная работа. Агитация проходит среди всего населения города, начинается с момента окончания срока выдвижения кандидатов и продлится до 18.00 часов дня голосования.

Каждый кандидат разрабатывает свою предвыборную программу и график встреч с населением. Агитационные материалы должны содержать сведения о принадлежности кандидата к партии.

Фото ПГФ Nur Otan

 

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Nur Otan, Павлодар, партийный кадровый резерв

Похожие материалы: