Произошло это на съемках программы "Лучше всех". "Безграничным мальчиком" назвал ведущий передачи Максим Галкин Вадима Денисевича из Беларуси, сообщает Zakon.kz.

Четырехлетний вундеркинд приехал на передачу из Гродно.

Ведущего и зрителей он удивил своими познаниями в географии. Чтобы придать шоу элемент игры, в "соперники" Вадиму определили Регину Тодоренко, телеведущую известной передачи о путешествиях "Орел и решка".

 

Соревнующимся показывали флаги и достопримечательности мира, которые мальчик угадывал почти мгновенно, а гимн Афганистана узнал на первых нотах.

Также Вадим сразу назвал Пизанскую башню, замок Нойшванштайн и пирамиду Кукулькана. Затем правильно ответил на предназначавшиеся Регине вопросы про мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско и "Атомиум" в Брюсселе, чего девушка сделать не сумела.

Регина, которая угадала лишь еще и часть из представленных флагов, признала себя побежденной.

Вадим, еще в середине передачи спросил, когда ему дадут медаль, получил и ее, и рюкзак со сладостями. Затем ему подарили флаг Казахстана.

- Это была его мечта, - прокомментировал подарок Максим Галкин.
- Если вы хотели знать, что такое абсурд - это белорусский мальчик, мечтающий в Москве о флаге Казахстана, а вручает его ему гражданка Украины Регина Тодоренко, - добавил Галкин.

Правда, демонстрируя публике флаг, Максим Галкин перевернул его вверх ногами, что показывает, что и он разбирается в теме хуже белорусского мальчика.

Казахстанский флаг пополнит коллекцию госсимволов стран мира, которую собирает Вадим.

pavlodarnews.kz

Тэги: вундеркинд, дети

Похожие материалы: