Как сообщили агентству в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, за два дня стражи порядка проверили 245 автотранспортных средств, 10 из них водворены на штрафстоянку.

Выявлено и привлечено к административной ответственности 39 нарушителей, в том числе за управление в состоянии алкогольного опьянения задержано двое водителей.

- Кроме того, сегодня в полшестого утра сотрудники роты дорожной полиции старшие лейтенанты Аргын Куанов и Серик Сарсенов на пересечении улиц Ломова и Ворушина остановили автомашину Daewoo Nexia. За рулем был 25-летний водитель, в салоне авто находились 49 чугунных оградок, украденных с Суворовского кладбища. Также изъят сотовый телефон Samsung Galaxy A3, который в июле этого года был потерян девушкой при неизвестных обстоятельствах, - сообщили в департаменте полиции.

В ведомстве также рассказали, что в пять утра на пересечении проспекта Назарбаева и улицы Толстого лейтенант Дулат Монтай и капитан Данияр Баймагамбетов остановили мотоцикл Racer. Во время осмотра у водителя изъяли мешок с серо-зеленым веществом, похожим на марихуану. Находку отправили на экспертизу. К тому же полицейские установили, что мотоциклист ездил по городу без водительских прав.

 

 Видео: ДП Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: