Поступили в продажу билеты на матч Лиги Европы между «Астаной» и английским «Манчестер Юнайтед», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Согласно информации, опубликованной на сайте ticketon.kz, к настоящему моменту осталось 2 131 билетов. Их стоимость варьируется от 11 до 55 тысяч. Однако по минимальной цене билетов осталось уже 64 штуки. Больше всего билетов по цене 40 тысяч тенге – их осталось 1 982 штуки.

Игра между чемпионом Казахстана и одним из самых титулованных клубов Англии и Европы состоится 28 ноября, в рамках 5 тура группового этапа Лиги Европы. Первый матч между этими командами состоялся в Манчестере 19 сентября и завершился победой хозяев со счетом 1:0.

После этого, астанчане уступили в Белграде «Партизану» с минимальным счетом 1:2, и казалось бы, вполне достойно представляют нашу страну в еврокубках. Однако после этого случилось двухматчевое противостояние с голландским «АЗ Алкмаар», которое обернулось настоящей катастрофой для казахстанских футболистов. Разгромы со счетом 0:6 в гостях и 0:5 в Нур-Султане спустили «Астану» на самое дно.

Теперь столичная команда находится на последнем месте в группе и является худшей командой турнира с разницей забитых и пропущенных мячей 1-14. Астанчане потеряли шансы на выход из группы, однако в первом матче против «МЮ» они доказали, что могут на равных играть против лучших команд Европы. Если столичные футболисты сумеют показать достойную игру и в этот раз, возможно болельщики простят им игру с голландцами.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: